今天是:
天气预报:

您当前位置:首页 >> 外事为民外事为民

日期:2018-08-23 04:14 作者:转自外事管理 来源:秘书处

8月16日,外交部举办2018年中央企业国际形势吹风会,外交部欧亚司、美大司负责人围绕上海合作组织青岛峰会和中美关系作了报告,100多家中央企业外事部门负责人及部分央企集团公司领导参加。外管司负责人主持会议并传达中央关于加强因公临时出国管理工作的指示精神,对央企贯彻落实中央外事工作会议精神,更好服务党和国家中心工作、服务中国特色大国外交提出要求。


这是外交部连续第10年举办中央企业国际形势吹风会。与会央企代表表示,外交部有关司局负责人的报告权威、生动,有助于央企认识纷繁复杂的国际形势,对央企更好“走出去”、参与“一带一路”、服务高质量发展具有重要指导意义。

版权所有:徐州市人民政府外事办公室 2012 All Rights Reserved 联系电话:0516-83736928 网站标识码:3203000047
电子信箱:xzfao@163.com 网站统计
技术支持:Powered by StarSail


站点地图

苏公网安备 32030302000554号

 

苏ICP备12062539号-1