今天是:
天气预报:

您当前位置:首页 >> 涉外管理 >> 使领馆交往使领馆交往

日期:2018-08-31 03:31 作者:朱静 来源:涉外处

829日至30日,马来西亚驻沪总领馆商务处领事赛义德先生(Syed)与旅游处领事赛丽娜女士(Zarina)一行来徐工作访问。在徐期间分别拜会了徐州市商务局与旅游局,就未来开展贸易及旅游合作进行了深入交流。

商务局向赛义德领事介绍了徐州市的投资环境以及近年来徐州与马来西亚在贸易及投资方面的合作情况。赛义德领事表示,马来西亚希望与徐州市在现代服务业、医疗及酒店业等领域开展合作。

旅游局张伟副局长向赛丽娜领事介绍了徐州市的旅游发展情况。她表示,徐州紧紧围绕建设区域旅游中心、培育千亿元旅游产业的目标,全力发展全域旅游。她建议马来西亚积极来徐州推介旅游产品,让更多的徐州市民了解马来西亚。赛丽娜领事表示,马来西亚旅游资源丰富,沙巴、槟城等地颇受中国游客青睐。中国是马来西亚第三大游客来源国,希望能够借此访,与徐州市建立联系,加强双方在旅游文化领域的交流与合作。


在徐期间,赛义德和赛丽娜一行还考察了徐州博物馆及汉文化景区,对徐州悠久的历史和灿烂的文化有了更为深刻的认识。


相关文章

【上一篇】:已经是第一篇了

版权所有:徐州市人民政府外事办公室 2012 All Rights Reserved 联系电话:0516-83736928 网站标识码:3203000047
电子信箱:xzfao@163.com 网站统计
技术支持:Powered by StarSail


站点地图

苏公网安备 32030302000554号

 

苏ICP备12062539号-1